viernes, 6 de diciembre de 2013

Dulces de Conventos de Sevilla - 2013

Desde hoy, día 6, y hasta el día 8 de diciembre podemos visitar en el Palacio Gótico del Real Alcázar la muestra de Dulces de los Conventos de Clausura sevillanos. Son veintiuno los conventos de la capital y provincia que nos exponen sus productos elaborados con materias de primerísima calidad, de forma artesanal y con el cuidado y cariño que caracteriza a estas personas que viven bajo el lema de "Ora et labora".
Un placer para la vista y una delicia para el paladar más exigente con el que además colaboramos al sostenimiento de la Comunidad religiosa y mantenemos vivas nuestras más exquisitas y tradicionales recetas de repostería.
El horario es de 10:00 a 19:00 horas y las existencias de productos son muy limitadas debido a su producción artesanal.

He aquí alguno de los numerosos productos que encontramos en la Muestra

Empanadillas al horno - Monasterio Santa Florentina - Ecija
Empanadillas al horno - Monasterio Santa Florentina - Ecija
Empanadillas al horno
Monasterio Santa Florentina - Ecija
Manteca de cerdo, azúcar, cabello de ángel, vino blanco y harina

Merengues - Mercedarias Descalzas - Marchena
Merengues - Mercedarias Descalzas - Marchena
Merengues
Mercedarias Descalzas - Marchena
Azúcar, clara de huevo y almendra.

Yemas de Santa Clara - Monjas Clarisas - Marchena

Yemas de Santa Clara - Monjas Clarisas - Marchena
Yemas de Santa Clara
Monjas Clarisas de Santa María - Marchena
Yema de huevo y azúcar.

0 comentarios: