viernes, 20 de enero de 2017
Filatelia - Huelva, Capital Española de la Gastronomía 2017
Huelva - Capital Española de la Gastronomía 2017
Huelva goza el privilegio de haber sido elegida Capital Española de la Gastronomía durante el año 2017, sucediendo a Toledo y venciendo en una dura competencia con Cuenca. Méritos sobrados tiene toda la provincia donde los productos del mar procedentes de Huelva, Punta Umbría, Isla Cristina y Ayamonte se complementan con los ibéricos de Jabugo, Cortegana, Aracena,... y se riegan con los vinos de la comarca del Condado. Y qué decir de las fresas y fresones de Palos, Lepe, Moguer..., miel, castañas y setas de la sierra onubense, quesos, etc. Huelva no es solo despensa, es calidad y saber hacer.
Recogiendo este evento Correos ha emitido hoy un sello que recoge el logotipo de Huelva Capital de la Gastronomía 2017 donde toman el protagonismo los productos típicos más conocidos: el choco, gamba blanca, fresas, jamón ibérico y vino, en un fondo blanco cruzado por un trazo de tinta de sepia.
Huelva - Capital Española de la Gastronomía 2017
Sobre Primer día de circulación
Huelva - Capital Española de la Gastronomía 2017
Matasellos Primer día de circulación
Huelva - Capital Española de la Gastronomía 2017
Sello emitido el 20 de enero de 2017
DATOS TÉCNICOS DE LA EMISIÓN
Huelva, Capital Española de la Gastronomía 2017
- Fecha de emisión: 20/01/2017
- Procedimiento de Impresión: Offset
- Papel: Engomado
- Tamaño del sello: 57.6 x 40.9 mm
- Valor postal de los sellos: Tarifa A2
- Tirada:220.000 ejemplares
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