jueves, 5 de abril de 2012

Semana Santa 2012 - Tapas de Cuaresma





Como estamos en Semana Santa, las "tapas" sevillanas no van a ser menos y el bacalao se nos viste de nazareno. He aquí unos "capirotes de bacalao" que pueden ser degustados en una famosa cadena de cervecerías. También los hay de corvina. Excelente presentación y muy suaves al paladar.

2 comentarios:

Andaluz dijo...

No puedes poner comida en este blog paisano por dios.... bacalao, jajajaja, sabes el tiempo que hace? ayer mismo mi mujer y yo estabamos hablando de la freiduria del puerto paaaaaa casi lloramos

galise dijo...

No es lo mío, pero ha sido toda una sorpresa encontrar los capirotes, ja,ja y me decidí a hacerles una foto.
Hablando de freidurías ya quedan pocas en Sevilla pero aún existe una en Triana, frente al Hospital Infanta Luisa, donde te chupas los dedos con todo lo que hacen. Tiene el inconveniente de abrir en un horario muy reducido, sólo de tarde, y siempre hay cola. Cada vez cuesta más encontrar un lugar con un buen pescaíto y que sepan darle el punto.
Yo estuve tres años viviendo en Cádiz, allá por el 70, y aquello sí que era pescaíto bueno, sobretodo las acedías y las mojarritas.